Chi Siamo

Dal sogno di una moto a un progetto che ha rivoluzionato la pizza d’asporto.

Tutto è iniziato per caso, quasi per gioco. Oggi Facci la Pizza è una realtà consolidata e in continua crescita ed evoluzione…

facci la pizza chi siamo

La Storia

Tutto è iniziato per caso, quasi per gioco.

Alessandro aveva 15 anni e voleva comprarsi una moto, non una moto qualunque ma una bellissima Cagiva Mito 125, il sogno di ogni studente.

Per guadagnare qualche soldo ha iniziato a lavorare in una pizzeria della zona, senza immaginare che quello sarebbe diventato il suo futuro. Giorno dopo giorno, impasto dopo impasto, quello che era nato come un semplice lavoro si è trasformato nella sua più grande passione.

Alessandro e Nicola facci
Alessandro-e-Nicola-Facci FacciLaPizza

Negli anni l’ha trasmessa anche al fratello Nicola, e insieme hanno deciso di cambiare le regole del gioco.

All’apertura del primo punto vendita l’idea era  molto chiara, rivoluzionare il concetto di pizza d’asporto portandolo ad un livello di qualità mai visto prima.

nricon-friarielli

UNA REALTA' CONSOLIDATA

Oggi Facci la Pizza è una realtà consolidata e in continua crescita ed evoluzione:

  • 4 sedi e un laboratorio di produzione all’avanguardia
  • Una scuola di formazione
  • Food truck per portare la nostra pizza ovunque
  • Una squadra di circa 60 ragazzi e ragazze, tutti tra i 20 e i 25 anni, formati direttamente da noi

Crediamo che il valore di un’azienda sia nelle persone che ne fanno parte, e per questo formiamo tutti i nostri ragazzi, trasmettendo loro la nostra visione e il nostro metodo di lavoro.

Ma la crescita non si ferma qui.

Chi-siamo FacciLaPizza
Innovazione-FacciLab-faccilapizza-verona

Innovazione e sviluppo continuo

Il nostro progetto prevede uno sviluppo continuo: stiamo costruendo le basi per nuove aperture e lavorando per portare il nostro modello in nuove città. L’innovazione è nel nostro DNA, e ogni giorno cerchiamo modi per migliorare e sorprendere.

Innovazione, formazione e visione internazionale.
Da 15 anni perfezioniamo la nostra arte, partecipando a corsi di formazione con i migliori maestri artigiani del mondo. La nostra ricerca non si è mai fermata e non si fermerà, perché vogliamo essere sempre innovatori e fautori del cambiamento, restando in sintonia con le nuove tendenze e i gusti del pubblico.

Oggi Alessandro Facci è riconosciuto come uno dei principali formatori nel settore della pizza a livello internazionale, portando la sua esperienza e il suo metodo in tutto il mondo, dalle aule dei corsi professionali ai laboratori di formazione avanzata. Condividere il nostro sapere e ispirare nuove generazioni di pizzaioli è una parte fondamentale della nostra missione.

Per le riviste di settore, Facci la Pizza è tra le attività più acclamate e copiate in Italia, considerata un punto di riferimento nella pizza d’asporto di qualità e nella sua evoluzione verso un prodotto sempre più curato e distintivo.

Ma per noi il vero riconoscimento è quello dei nostri clienti, che ogni giorno scelgono la nostra pizza e condividono la nostra passione.

Benvenuti nel nostro mondo. Benvenuti in Facci la Pizza.

Faccilapizza pizzerie per asporto
nricon-salame