FACCI LAB

FACCI LAB è il punto d’incontro tra innovazione, formazione e produzione, pensato per chi crede che la qualità faccia la differenza.

Creato nel settembre del 2023, è il cuore pulsante di Facci la Pizza, situato vicino all’aeroporto Valerio Catullo e a pochi passi dalla stazione di Villafranca di Verona, è il luogo dove creiamo prodotti e talenti.

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GLI IMPASTI

Nel nostro laboratorio creiamo e innoviamo, producendo impasti per le nostre pizzerie, food truck e conto terzi. Ogni lavorazione è studiata per garantire la massima resa e qualità.

  • Padellini – Croccanti fuori, soffici dentro.
  • Basi per pizza al taglio – Perfette per ogni tipo di topping.
  • Pizza in pala – Lunga, leggera e alveolata.
  • Buns artigianali – Il miglior impasto per burger di qualità.

Tutto realizzato con diverse selezioni di farine, studiate per offrire il mix perfetto tra struttura, sapore e resa in cottura.

Sperimentiamo, innoviamo, miglioriamo. Sempre.

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Prodotti B2B e Ho.re.Ca.

In FACCI LAB realizziamo lievitati, basi per pizza artigianali e palline per pizza gelo ad hoc per ogni cliente, destinate a ristoratori e aziende del settore.

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Consulenze-Alessandro-Facci

CONSULENZE

Grazie a collaborazioni con le più grandi aziende di produzione pizza al mondo, con 25 anni di esperienza e centinaia di consulenze tra Italia, Spagna, Germania, Francia, Algeria, Ucraina, Messico e Svizzera, Alessandro Facci lavorerà con te per trasformare le sfide in opportunità. Non lasciare che il tuo locale si perda nella concorrenza.

Contattaci per formazione, strategie di crescita e soluzioni personalizzate.

I CORSI

Chi ama la pizza è importante per noi. Che tu sia un principiante o un professionista, i corsi di pizza Home Made sono perfetti per trasformare la tua cucina in una vera pizzeria artigianale.

Prenota ora il tuo corso e sorprendi amici e familiari con pizze fatte in casa dal gusto unico!

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